Jeux intervillages le 17 Juillet

me édition des jeux intervillages ce dimanche 17 juillet 2016 au stade de Villersexel. Ces jeux qui réunissent huit équipes sont organisés par plusieurs associations: la pétanque, le football et la chasse de Villersexel et sont en quelque sorte dédiés à Thibaut RINALDI, membre fondateur des jeux et qui nous a malheureusement quitté trop tôt.

Les épreuves sportives alliant vitesse, concentration et agilité se succèdent tout au long de l'après-midi sans oublier l'épreuve de force: le tir à la corde

Jeux intervillages 17 juillet

Cette journée qui se déroule toujours dans la bonne humeur s'est terminée par la victoire pour la deuxième année consécutive de l'équipe de Thieffrans.

L'équipe d'Esprels n'est arrivée qu'en 7ème position et a remporté la coupe de la fidélité. De toute manière, même si évidemment, chaque équipe veut remporter la coupe de vainqueur, le plus important pour tout le monde, organisateurs, joueurs, arbitres et spectateurs s'est de partager un moment convivial comme l'aurait voulu Thibaut.

Classement tir à la corde:                           Classement final: